OSTERIA PATRICIO FELLINI
Gute Freunde, nette Runde, kleine Feier.
Wir stellen Deine Tafel.
Mehr Champagner braucht das Land!
Pasta. Pizza. Fisch und ein bisschen Fleisch. Natürlich beste Antipasti. Dolce hintennach und Espresso von Bristot. Wein. Primitivo, einfach so. Und natürlich, das Beste das Italien zu liefern hat. Birra, Aqua aus der Flasche oder direkt vom Untersberg. Jeder so, wie er es gerne hat.
„Pioniergeist | Querdenken | Familie“ – Mit 40 Jahren Erfahrung bewirtschaften sie 3 Weingüter in 2 Regionen : SÜDTIROL und TOSKANA. Alles begann auf einem kleinen Hügel oberhalb von Bozen, mitten in Südtirol. Vater Rainer wagte 1979 im Weingut Loacker den ersten biologischen Weinbau und wurde prompt für verrückt erklärt. Das machte ihm nichts aus. Seit 1998 führt Sohn Hayo mit seinem eigenen rebellischen Spirit die Geschicke im Weinberg und Keller. Sein Bruder Franz Josef brilliert als Sales Sommelier der Loacker-Weine. Die Weine sind, wie die Winzer bei ihrer Arbeit, kompromisslos, biodynamisch und charakterstark.
Vegan? Vegetarier? Oder eine Allergie? Null Problemo.
Du wirst glücklich 😉
#felleisundknittelfelder @work