Weiden
Weiden
felleis, knittelfelder & thunfisch
Sigmund-Haffner-Gasse 16 | 5020 Salzburg

Montag - Samstag | 10:30 - 22:00 Uhr

T: +43 (0)699 / 175 018 06 | E: specerey@weinundthunfisch.at

UNSERE WEIDESCHWEINZUCHT Top
Seit 2011 züchten Andreas Felleis und Patrick Knittelfelder Ihre eigenen Alpen-Weideschweine. Diese Schweinehaltung ist zweifellos die nachhaltigste und natürlichste Form der Schweinemast.

Die Tiere leben ganzjährig im Freien, auf ausreichend großen Weiden. Sie kennen keinen Tierarzt und benötigen keine medizinischen Behandlungen. Weideschweine haben lange Zeit, um ein Gewicht von ca. 130 kg zu erreichen, weshalb ihre Fleischqualität im Vergleich zu einem konventionellen Schwein wesentlich hochwertiger ist. Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und überaus gesund. Diese Schweine werden ausschließlich mit hochwertigen Futtermitteln gefüttert, wie zum Beispiel Getreide und Pferdebohnen, aber kein Soja. Schlussendlich werden die Erzeugnisse in 100% Handarbeit veredelt.

 

BESONDERHEITEN FÜR GENIESSER Top

In der "GEHEIMEN SPECEREY" im Feinkostladen felleis, knittelfelder & thunfisch werden diese besonderen Weideschweinspezialitäten aufgetischt. Probieren Sie Aufstriche (Verhackert, Leberaufstrich und Grammelschmalz), Lardo oder gekochten Beinschinken und überzeugen Sie sich selbst.
Darüber hinaus werden Sie in der GEHEIMEN SPECEREY mit zahlreichen weiteren Köstlichkeiten verwöhnt. Unter anderem Produkte, die von Andreas Felleis und Patrick Knittelfelder selbst kreiert wurde, wie zum Beispiel das Salzacher-Würstel und das Hausbrot extra kross. Schauen Sie vorbei und tauchen Sie ein in die Welt des Genusses!

BILDERGALERIE Top
  • Weiden
  • Weiden
  • Weiden
  • Weiden
  • Weiden
  • Weiden

 

FACEBOOK Top